Ingredientes:
2 Latas de salmón desmenuzado
1 Barrita de mantequilla
1 Diente de ajo machacado
1 Cebolla rallada
3 Libras de papas
1/4 Taza de leche
1 Taza de harina
1 Huevo
6 Lonjas de queso suave (tipo gouda)
1/2 Taza de queso rallado (Mozarrella)
1/2 Taza de queso parmesano rallado
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Hierva las papas en suficiente agua con un poquito de sal. Cuando estén cocidas, pélelas y haga un puré. Mezcle el salmón con 1/4 barrita de mantequilla, ajo machacado y sazone con sal y pimienta.
Vierta el puré en la meseta y ponga en su centro la harina y el huevo. Amase un poco. Luego agregue la leche, un poco de mantequilla y extienda sobre un paño húmedo o un pedazo grande de papel de aluminio, valiéndose de un rodillo.
Cubra con las lonjas de queso y eche por encima (sólo en el centro) la mezcla del salmón y extienda dejando los bordes libres. Enrolle en el mismo paño o en el papel de aluminio, atando bien las puntas. Ponga a hervir suficiente agua con un poquito de sal y cuando esté en punto de ebullición, introduzca el rollo de papa y deje cocer por 30 minutos.
Retire del agua, deje enfriar, para luego retirar el paño o papel. Corte en ruedas y eche por encima mantequilla derretida y queso parmesano rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario