Ingredientes:
3 Tayotas
1 Pimiento pequeño picado
1 Tomate grande picado
1 Cebolla pequeña picada
1 Diente de ajo machacado
2 Huevos batidos
1/2 Libra de queso gouda rallado
1/2 libra de queso parmesano rallado
1/2 libra de queso cheddar rallado
2 Cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Partir a la mitad y a todo lo largo las tayotas a fin de formar las canoas, ponerlas a hervir en suficiente agua por 30 minutos. Retire del fuego, refresque con agua fría. Con una cuchara retire toda la pulpa hasta dejarlas vacías, o sea, sólo las cáscaras. Hacer un puré con la masa y reserve.
En una sartén, caliente las 2 cucharadas de aceite y sofria la cebolla, el pimiento y el ajo a fuego medio durante dos minutos, luego agregue el tomate, mezcle y añada el puré de tayota y los huevos batidos. Agregar sal y pimienta, remover bien, apague el fuego e inmediatamente incorpore los quesos gouda y cheddar, mover hasta que éstos se derritan por completo.
Rellene las cascaras de las tayotas con esta mezcla, espolvoree el queso parmesano por encima y lleve a gratinar al horno por 5 minutos a 450°C.
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