jueves, 11 de abril de 2013

PATÉ DE HÍGADO


Foto: PATE DE HIGADO 

Ingredientes:
● 250 grs. de Hígado de Pollo
● 1/2 cucharadita de aceite de maíz
● 1/2 cubito de caldo de pollo
● 1 cucharada de queso parmesano
● 1 cucharada de gelatina sin sabor
 
 Preparación:  
Coloque los hígados y el cubito en una olla con el agua. Cuando estén cocidos, reserve una taza del caldo, y en ella disuelva la gelatina. En la licuadora o procesadora, licue los higaditos, mezcle el queso y la gelatina, póngalo en un envase tapado y refrigérelo.


Ingredientes:
  250 grs. de Hígado de Pollo
 1/2 cucharadita de aceite de maíz
 1/2 cubito de caldo de pollo
 1 cucharada de queso parmesano
 1 cucharada de gelatina sin sabor

Preparación: 
Coloque los hígados y el cubito en una olla con el agua. Cuando estén cocidos, reserve una taza del caldo y en ella disuelva la gelatina. En la licuadora o procesadora, licue los higaditos, mezcle el queso y la gelatina, póngalo en un envase tapado y refrigérelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario