Ingredientes:
1 Paquete de lasaña
2 Libras de queso mozzarella rallado
1/2 Taza de queso parmesano rallado
2 Tazas de salsa bechamel
1 Cucharadita de aceite de oliva
Sal al gusto
Preparación:
En un recipiente hondo ponga a hervir la pasta con abundante agua, eche un chorrito de aceite y una pizca de sal; hierva hasta que ésta esté al dente. Retírela del fuego, escurra el agua y coloquela en otro recipiente con agua bien fría para que pare la cocción, no se peguen las láminas entre sí y sea más fácil de manejar. Reserve.
Agregue un poco de la salsa bechamel en el recipiente donde vaya a cocinar la lasaña; coloque luego una capa de pasta, agregue el queso mozzarella, bañar con salsa bechamel y repetir el proceso hasta agotar las láminas de la pasta. Para terminar agregue salsa bechamel, queso mozzarella y espolvoree el queso parmesano. Lleve al horno previamente calentado a 350° hasta que gratine.
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