Ingredientes:
300 Gramos de harina
150 Gramos de azúcar
150 Gramos. de margarina
1 Cucharadita de vainilla
1 Huevo
1 Cucharadita de polvo de hornear
2 Cucharadas de miel
3 Cucharadas de frutos secos, picados en trozos pequeños.
Preparación:
En un recipiente hondo mezclar la harina, el azúcar, la vainilla, el polvo de hornear y los frutos secos; mezclamos todo bien con una cuchara. Añadir la margarina y con las manos triturar bien hasta unir todos los ingredientes.
Hacer un hueco en el medio de la mezcla y agregamos el huevo entero y la miel. Unir todo con las manos y golpear suavemente la masa hasta que se forme una pelota que no se pegue de las manos.
Untar la bandeja del horno con mantequilla y espolvorear un poco de harina por arriba, así evitará que las galletas se peguen del fondo.
Formar bolitas con la mano y darles forma con un tenedor, o si prefiere y está a su alcance, puede darle formas con cortadores o moldes para galletas. Llevar al horno previamente calentado a 180ºC de 12 a 15 minutos, o hasta que al introducirle un palito, éste salga seco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario