jueves, 11 de abril de 2013

PECHUGAS DE PAVO GLASEADAS



Ingredientes:
2 Pechugas de pavo
2 Cucharadas de mantequilla
4 Cucharadas de aceite de oliva
3 Cucharadas de Salsa China
2 Cucharadas de azúcar
2 Cucharadas de jengibre rallado
1 Lata de piña en rodajas
 Jugo de un limón
 Sal y pimienta al gusto

Preparación:
En un recipiente mezclar el jugo de limón, la miel, la salsa china,el jengibre y la mitad del aceite de oliva, hasta hacer una mezcla homogénea, colocar las pechugas de pavo y dejar macerar con el recipiente tapado por espacio de 6 horas a temperatura ambiente.

Transcurrido el tiempo, llevar las pechugas al horno por espacio de 25 minutos o hasta que estén doradas , a una temperatura de 350 grados. Cuando esté listo el pavo retírelo, reservando el zumo que quedó de la cocción. Aparte en una sartén caramelizar las rodajas de piña con la mantequilla y el azúcar. Colocar las rodajas de pavo en un recipiente con las rodajas de piña y la salsa restante rociada por encima. Servir caliente.

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