2 Libras de camarones pre cocidos
4 Tazas de arroz
3 Tazas de agua para cocer el arroz
3 Cucharaditas de sal (2 para cocer el arroz y 1 para la crema)
1 Taza de apio cortado en cuadritos
3/4 Taza de cebolla cortada en cuadritos
3/4 Taza de perejil picado
2 Dientes de ajo machacados
4 Cucharadas de mantequilla
4 Cucharadas de harina
1 Cucharadita de sal
1/2 Cucharadita de pimienta
1 1/2 Taza de leche
3/4 Taza de caldo de pollo
4 Onzas de hongos escurridos
1 Taza de queso rallado
Preparación:
Cocine el arroz de la forma acostumbrada, retire del fuego y viértalo en otro recipiente. Reserve.
En un recipiente hondo caliente la mantequilla, saltee el apio y la cebolla, hasta que estén suaves, sin dejar dorar mucho; agregue el ajo, el perejil, mezcle bien, baje el fuego. Disuelva la harina mezclada con la sal y pimienta en la leche y el caldo de pollo, añada a la mezcla anterior moviendo constantemente, hasta que esté espeso y cremoso, incorpore los camarones, el arroz cocido y los hongos, bien.
Vierta la mezcla en un pyrex engrasado, espolvoree el queso, cubra con papel de aluminio y lleve al horno precalentado a 375° F, por 45 minutos. Sirva caliente.
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