Ingredientes:
4 Papas grandes
1 Pimiento rojo picado en cuadritos pequeños
1 Lata de hongos picados en rodajas
1 Lata de maíz pequeña
1 Taza de queso rallado
1 Cebolla rallada
1 Cucharadita de sal
1 Cucharadita de ajo machacado
1 Cucharada de mantequilla
1 Cucharada de aceite de oliva
1 Taza de salsa bechamel
Preparación:
Lave y parta las papas por la mitad, póngalas a hervir por 7 minutos, deje refrescar, retire la pulpa y haga un puré, reservando las cascaras.
En un recipiente, caliente la cucharada de aceite y sofría la cebolla, el ajo, los pimientos, el maíz y los hongos, agregue la sal y la mantequilla, luego incorpore el puré, la salsa bechamel y 1/2 taza de queso, mezcle bien. Unte las cascaras de las papas con un poco de mantequilla, rellénelas con la mezcla, espolvoreándole la 1/2 taza de queso reservado por encima y lleve al horno por 15 minutos a 375°F.
No hay comentarios:
Publicar un comentario