martes, 12 de febrero de 2013

PAPAS ASADAS RELLENAS DE HONGOS Y MAIZ



Ingredientes:
4  Papas grandes
1  Pimiento rojo picado en cuadritos pequeños
1 Lata de hongos picados en rodajas
1 Lata de maíz pequeña
1 Taza de queso rallado
1 Cebolla rallada
1 Cucharadita de sal
1 Cucharadita de ajo machacado
1 Cucharada de mantequilla
1 Cucharada de aceite de oliva
1 Taza de salsa bechamel


Preparación: 
Lave y parta las papas por la mitad, póngalas a hervir por 7 minutos, deje refrescar, retire la pulpa y haga un puré, reservando las cascaras.
En un recipiente, caliente la cucharada de aceite y sofría la cebolla, el ajo, los pimientos, el maíz y los hongos, agregue la sal y la mantequilla, luego incorpore el puré, la salsa bechamel y 1/2 taza de queso, mezcle bien.  Unte las cascaras de las papas con un poco de mantequilla, rellénelas  con la mezcla, espolvoreándole la 1/2 taza de queso reservado por encima y lleve al horno por 15 minutos a 375°F.    


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