miércoles, 20 de febrero de 2013

PUDIN DE PAN

Ingredientes:
1/4 Taza de azúcar morena
1/2 Taza de mantequilla
4 1/2 Taza de leche evaporada
3 Tazas de pan viejo cortados en trocitos
1/2 Taza de pasas
4 Palitos de canela
3 Huevos
1 Cucharada de vainilla
1 Cucharadita de sal

Preparación:
Mezcle los huevos con 1/2 taza de leche, bata bien con un tenedor.  Reserve.
Agregue la canela a la leche restante, junto con el azúcar, la vainilla y la mantequilla, mueva bien. Caliente la leche y cuando empiece a hervir agregue el pan. Baje el fuego y con un tenedor mueva hasta que todo el pan se deshaga en la leche.  Agregue las pasas y retire del fuego. Deje enfriar por 15 minutos e incorpore los huevos batidos previamente en la leche, remueva bien hasta unir todos los ingredientes.  Hornee a 180° C por espacio de 35 minutos.  Pinche con un cuchillo limpio,y si sale limpio o sea no se pega al cuchillo, saque del horno, deje refrescar antes de desmoldar.  Sirva frío. 

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