Bienvenidos a esta página, donde encontrarás las más exquisitas recetas de comidas y bebidas, tradicionales y contemporáneas que alegrarán tu paladar . Así como algunos tips , consejos y datos para ampliar sus conocimientos en este maravilloso y extenso mundo de la gastronomía
lunes, 11 de febrero de 2013
SOPA DE QUESO
Ingredientes:
3 1/2 Taza de leche
2 Cdas. de harina
3 Cdas. de mantequilla
1 ó 2 Cdas. de perejil picadito
2 Tazas de queso Swiss Cheese, Gouda ó Manchego
1/4 Cdta. de paprika ó pimentón
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
En un recipiente hondo derrita la mantequilla, añada el perejil, la paprika o pimentón, luego la harina moviendo constantemente, sofreír hasta que se integren todos elementos. Se apaga el fuego y lentamente se agrega la leche hasta disolver bien la harina, se sazona con sal y pimienta al gusto. Se lleva al fuego nuevamente y dejar cocer por unos minutos más, sin dejar de mover, hasta obtener una crema ligera, no muy espesa . Apagar el fuego e incorporar el queso.
Nota: El queso se añade con el fuego apagado para que no se corte.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario