lunes, 11 de febrero de 2013

MUSLOS DE PAVO CON SALSA DE VINO BLANCO


Ingredientes:
4 Muslos de pavo 
1 Cebolla picada en cuadritos pequeños 
2 Ajos 
1 Cuchara de piñones 
7 Onzas de vino blanco seco 
7 Onzas de caldo de pollo 
8  Onzas de crema de leche 
    Aceite de oliva
    Sal y pimienta

Preparación:
Salpimentar los muslos de pavo y  dejar reposar por 5 minutos. 
Calentar un poco de aceite de oliva en una sarten, dorar  los muslos de pavo por ambos lados. Cuando estén, retírelos y escurra en papel servilleta.  Reservar el aceite.

En un mortero o pilón,  majar los piñones con los ajos pelados, hasta obtener una pasta; agregar el vino y  mezclar bien.  Reservar.   

Sofreír la cebolla en la misma sarten en que doramos los muslos.  Cuando la cebolla tenga un aspecto cristalino, incorpore los muslos de pavo, la mezcla del vino blanco con los piñones y ajos, y remueva bien.  Añadir el caldo de pollo, tapar y dejar cocer durante unos 30 minutos a fuego medio, dando la vuelta al menos una vez. Pasado los 30 minutos, echamos la crema de leche y dejamos reducir durante unos 5 minutos.  Servir caliente.

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