miércoles, 20 de febrero de 2013

DULCE DE COCO RALLADO

Ingredientes:
3 Tazas coco rallado
2 Tazas de agua
1 Taza de leche entera 
1 Lata leche evaporada 
1 Lata leche condensada azucarada
1 Cucharadita vainilla
1 Ramita de canela

   Cáscara de 1 limón verde
   Pizca de sal
Instrucciones:
En un recipiente hondo ponga a hervir de 15 a 30 minutos el coco rallado en el agua, hasta que ablande.  Agregue la leche evaporada, la vainilla , la pizca de sal, hervir por 5 minutos a fuego alto.
Transcurrido el tiempo, disminuya el fuego y agregue la leche condensada; mueva constantemente, preferiblemente con una cuchara de madera, tratando de que no se pegue la mezcla en el fondo del recipiente.  Pruebe de dulce y si prefiere puede añadirle azúcar a su gusto.  Añada la cascara de limón y la ramita de canela, cueza a fuego lento hasta que haya espesado.  Deje enfriar y sirva.




No hay comentarios:

Publicar un comentario