3 Tazas coco rallado
2 Tazas de agua
1 Taza de leche entera
1 Lata leche evaporada
1 Lata leche condensada azucarada
1 Cucharadita vainilla
1 Ramita de canela
Cáscara de 1 limón verde
Pizca de sal
Instrucciones:
En un recipiente hondo ponga a hervir de 15 a 30 minutos el coco rallado en el agua, hasta que ablande. Agregue la leche evaporada, la vainilla , la pizca de sal, hervir por 5 minutos a fuego alto.
Transcurrido el tiempo, disminuya el fuego y agregue la leche condensada; mueva constantemente, preferiblemente con una cuchara de madera, tratando de que no se pegue la mezcla en el fondo del recipiente. Pruebe de dulce y si prefiere puede añadirle azúcar a su gusto. Añada la cascara de limón y la ramita de canela, cueza a fuego lento hasta que haya espesado. Deje enfriar y sirva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario