1 1/2 Libra de lambí en trozos
2 Cucharadas de sazón en polvo
4 Dientes de ajo machacado
1 Cebolla grande picada en ruedas
3 Ajíes gustosos
1 Aji o pimiento rojo picadito
4 Tomates barceló picaditos
1/4 Taza de apio picadito
1 Hoja de cilantro
1/4 Cucharadita de orégano molido
1 Cucharada de perejil bien picadito
1 Tableta de caldo de pollo
2 Cucharada de aceite de oliva
1 Cucharada de pasta de tomate
1 Limón
Preparación:
Lave el lambí y hierva con el zumo del limón por aproximadamente 15 minutos. Retírale el agua y reserve.
En una sartén, caliente el aceite y sofría el ajo, la cebolla, los ajíes gustosos,los tomates, el ají rojo, el apio, el perejil y la hoja de cilantro, hasta que estén un poco mareados. Incorpore el lambí, sofría por unos 5 minutos más; luego agregue la tableta de caldo de pollo, el orégano, la pasta de tomate, baje el fuego y deje hasta que se reduzca un poco el líquido. Servir caliente. Puede acompañarlo con unos fritos de plátanos verdes o con papa fritas.
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