Ingredientes:
2 Libras de Chillo o Mero cortado en ruedas
1 Cebolla picadas en ruedas
2 Ajíes rojos o verdes o combinados, picados en ruedas
1 1/2 Cucharada de sazón en polvo
2 Cucharadas de ajo machacado
1 Cucharada de orégano molido
1 Cucharada de pasta de tomate
1 1/2 Taza de leche de coco
2 Cucharadas de aceite
Jugo de 2 limones
Harina para rebozar el pescado
Preparación:
Limpie y lave el pescado, sazone con el ajo machacado, sazón en polvo, el orégano y el jugo de limón, déjelo por espacio de 1 hora antes de cocinarlo. Transcurrido el tiempo, pase las ruedas de pescado por harina; ponga a calentar el aceite y sofría por ambos lados. Reserve el sazón que quedó del pescado.
En el mismo aceite donde frió el pescado, sofría la cebolla y los ajíes e incorpore la pasta de tomate, el sazón que reservó y la leche de coco, sin dejar de mover para que no se corte. Con cuidado agregue el pescado frito y dejé hervir por espacio de 15 a 20 minutos. Sirva caliente. Puede acompañar esta receta con víveres o arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario