miércoles, 13 de febrero de 2013

PESCADO CON COCO


















Ingredientes:
2 Libras de Chillo o Mero cortado en ruedas
1 Cebolla picadas en ruedas
2 Ajíes rojos o verdes o combinados, picados en ruedas
1 1/2 Cucharada de sazón en polvo
2 Cucharadas de ajo machacado
1 Cucharada de orégano molido
1 Cucharada de pasta de tomate
1 1/2 Taza de leche de coco
2 Cucharadas de aceite
   Jugo de 2 limones
   Harina para rebozar el pescado

Preparación:
Limpie y lave el pescado, sazone con el  ajo machacado, sazón en polvo, el orégano y el jugo de limón, déjelo por espacio de 1 hora antes de cocinarlo. Transcurrido el tiempo, pase las ruedas de pescado por harina; ponga a calentar el aceite y sofría  por ambos lados. Reserve el sazón que quedó del pescado.

En el mismo aceite donde frió el pescado, sofría la cebolla y los ajíes e incorpore la pasta de tomate,  el sazón que reservó y la leche de coco, sin dejar de mover para que no se corte.  Con cuidado agregue el pescado frito y dejé hervir por espacio de 15 a 20 minutos.  Sirva caliente. Puede acompañar esta receta con víveres o arroz blanco. 

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