miércoles, 13 de febrero de 2013

BACALAO GUISADO

Ingredientes:
1 Libra de bacalao
2 Libras de papas, hervidas con una pizca de sal
4 Tomaticos maduros picados
1 Cebolla pequeña picada en ruedas
1 Ají verde picado en ruedas
1 Ají rojo picado en ruedas
1/2 Cucharadita de ajo machacado
1 Cucharada de pasta de tomate
2 Cucharadas de aceite
   Sal (si es necesaria)
   Pimienta

Preparación:
Hervir el bacalao hasta desalarlo, sacarle las espinas y desmenuzar.  Pele las papas hervidas y pártalas en 4. Reserve.

En una sartén caliente el aceite, sofría la cebolla, el ajo, los tomates y los ajíes  cuando estén cristalinos agregue el bacalao, cocine por 5 minutos.  Añada la pasta de tomate disuelta en un poco de agua, la pimienta y las papas. Tape y cocine a fuego lento por 10 minutos.  Sirva caliente.  Puede acompañarlo con arroz blanco.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario