Ingredientes:
1 Libra de bacalao
2 Libras de papas, hervidas con una pizca de sal
4 Tomaticos maduros picados
1 Cebolla pequeña picada en ruedas
1 Ají verde picado en ruedas
1 Ají rojo picado en ruedas
1/2 Cucharadita de ajo machacado
1 Cucharada de pasta de tomate
2 Cucharadas de aceite
Sal (si es necesaria)
Pimienta
Preparación:
Hervir el bacalao hasta desalarlo, sacarle las espinas y desmenuzar. Pele las papas hervidas y pártalas en 4. Reserve.
En una sartén caliente el aceite, sofría la cebolla, el ajo, los tomates y los ajíes cuando estén cristalinos agregue el bacalao, cocine por 5 minutos. Añada la pasta de tomate disuelta en un poco de agua, la pimienta y las papas. Tape y cocine a fuego lento por 10 minutos. Sirva caliente. Puede acompañarlo con arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario