Ingredientes:
2 Tazas de harina
1 Cucharadita de polvo de hornear
1/2 Taza de azúcar
1/2 Taza de crema de coco
2 Huevos
4 Cucharadas de mantequilla
1 Taza de coco seco rallado
1 Cucharadita de canela en polvo
1/2 Cucharadita de sal
1/2 Cucharadita de jengibre rallado
Ralladura de un limón
Preparación:
Cierna la harina, la sal, el polvo de hornear y la canela en polvo. Reservar.
Batir la mantequilla con el azúcar, cuando ésta haya cremado, agregue los huevos y bata un poco; incorpore el coco rallado, la ralladura de limón y del jengibre Añada la harina poco a poco alternando con la crema de coco.
Precaliente el horno a una temperatura de 400°. Engrase una bandeja para hornear, colóquele con una cucharada la mezcla dejando un espacio de 2 pulgadas entre sí. Hornee hasta que se hayan doradados o si al introducirles un palito o cuchillo, éstos salen secos.
Nota: Si el coco que tiene para rallar es muy fresco, se exprime un poco para sacarle la leche. Si prefiere, puede utilizar el coco rallado que viene en lata listo para usar.
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