Ingredientes:
1 Pierna de cerdo mediana
1 Cucharada de romero
1 Cucharada de laurel
1 Cucharada de tomillo
1 Cucharada de puerro picadito
1 Cebolla blanca picada en rodajas finas
1 Cebolla roja picada en rodajas finas
3 Dientes de ajo machacados
6 Cervezas pequeñas
Sal
Pimienta
Preparación:
La noche anterior de su preparación, debe mezclar todos los ingredientes y cubrir la pierna, dejándola marinar durante toda la noche.
Al día siguiente, Precaliente el horno a 380ºF.
En un recipiente hondo, coloque la pierna con parte de la marinada, calculando 20 minutos de horneado por cada libra. Para que no se seque durante la cocción, vaya agregando lo que quedó de la marinada y más cervezas. Déjelo reposar por 10 minutos antes de cortarlo.
Retire el exceso de grasa que quedó de la cocción, echelo en un recipiente y añada más cerveza, sal y pimienta. Lleve al fuego ,deje calentar por 10 minutos sin que hierva y sirva el pernil con esta salsa.
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